Сладкое слово-Свобода
Манит собою любя.
Нет для души лучше слова,
которое тянет тебя.
Есть в этом слове-надежда.
Лёгкость мгновенья и путь.
Свободу не держит одежда.
В свободе-величия суть.
Наполнятся реки водою,
растают снега и уйдут.
Но будет свобода с тобою.
Поверь,про свободу не врут.
Забудутся зимы и лета.
Узнаешь про зло и любовь.
Поймёшь искать где ответа.
К свободе потянешься вновь.
Свободе никто,не изменит.
Свободу никто,не предаст.
Её ничто,не заменит.
Какой бы не видел контраст.
Ведь сладкое слово-свобода.
Притянет собою на век.
И нет от свободы отхода.
Живёт с ней всегда человек.
Не трогай другого свободу.
Порадуйся,ты за него.
Готов к своему будь походу.
Нет в жизни ценней ничего.
Свидетельство о публикации №111040509043