Моё счастье

Счастье в дом ко мне вошло не тихо-
Счастье залетело с детским криком,
Первое, второе и... восьмое,
И теперь оно одно большое.
Дом мой  в мир игрушек превратило,
Письма на кораблики пустило.
"Творчеством" обои исписало,
И постригло в зале покрывало.
Искренние добрые глазенки,
Вечно в краске, в пластилине и в зелёнке.
С маленькими чуткими руками,
 Что так нежно гладят щёки маме.
Все невзгоды мимо пролетают,
Если счастье рядышком шагает.
 И Вселенная затихнет в одночасье,
Когда спит моё большое счастье


Рецензии
Радуюсь вместе с Вами. Светлана.

Света Горецкая   11.10.2013 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.