мне холодно и больно...

мне холодно и больно, -
ты молчишь.
мне жарко 
и желанье есть раздеться, -
когда ты что угодно говоришь,
не про любовь, про жизнь. 
куда мне деться из тонущего корабля
с названьем "жизнь"?
люблю тебя, но ты,
наверно, нет.
тебе дороже личные желанья.
ты получил недавно мой ответ
на свой вопрос.
теперь уже на грани
стою я, будто в пропасть упаду.
ты просишь перейти, шагнув навстречу
к тебе,любимый мой, но как мне быть?
ведь я могу разбиться,
тлея,словно свечка...
люблю тебя, но чувство в этот раз
меня уже не греет. словно льдина
мне стало домом, нету там огня...
как быть мне? мука столь невыносима.


Рецензии
Все будет хорошо!Обязательно кто-то согреет свое сердце!

Стерва Из Твоей Жизни   06.04.2011 12:41     Заявить о нарушении
спасибо,дорогая, будем надеться на лучшее.

Оля Александровна   06.04.2011 13:09   Заявить о нарушении