Яблоней в цвету. стоит невеста

Яблоней в цвету.стоит невеста.
Белую фату,не подняла.
Маленький букет в руках,у сердца
А вокруг звучат слова
Шелк подчеркивает,нежность линий.
Девичью невинность.красоту.
Стала в этой жизни ты любимой.
Для того кто ждал свою мечту.
Милая улыбка,тонкость пальцев.
Плечи,до чего же хороша.
Люди так похожи на скитальцев.
В этом шуме всё стоишь одна.
В суете как бабочки кружатся.
Прикасаясь к чистоте твоей.
Все желают только восхищаться.
Милым ангелом среди людей.
Каждый говорит о чем то нужном.
Отдавая красоте поклон.
Вспоминают иногда о важном.
Окружая милую теплом.
Вовсе не желая с ней прощаться.
Возвращаясь в прошлое,когда влюблен
Первый поцелуй,и надо расставаться.
Мир из сказки, где был ангел, он.


Рецензии