Грустно - шуточное
Вот и песня не допета.
Жизнь не сахар и не мед.
Он, как многие, живет.
От зарплаты до зарплаты
Очень денег маловато.
На голодные кишки
Плохо пишутся стишки.
Но и на пустое брюхо
Муза рифмы шепчет в ухо.
Все одно нужду терпеть,
надо песенку допеть.
Свидетельство о публикации №111040508932