Прости

Прости меня, прости за все.
Прости за то, что не такая.
Прости, что я люблю не так.
Прости, прости. Ведь я другая.

Мне не нужны цветы, конфеты,
Прогулки ночью под луной,
В последний ряд в кино билеты
И столик на двоих с тобой.

Я предала тебя искусству,
Его я вечная жена,
Я только с ним отдамся чувству,
С ним буду только я нежна.

Меня лечить бы надо, знаю.
Но ты сумей понять, простить.
Я для тебя любовь сыграю -
Ты мне помог ее прожить.


Рецензии