Ни что не вечно под луной

Ни что не вечно под луной,
Ни что не вечно между нами
Мы не сумели быть с тобой,
Оставшись добрыми друзьями.

Мы не сумели стать семьей,
Мы просто рядом вместе жили,
Ни что не вечно под луной
Друг друга мы не оценили…

Я не сумел, ты не смогла
И это многое решило,
Сгорели чувства все дотла,
Сгорело все, что в сердцах было!

И я хочу сказать, прости
Не смог стать тем, кем ты желала,
Прошу тебя, ты не грусти,
Слезу утри, что заблистала.

Ни что не вечно под луной
И мы с тобой уже не рядом,
Не называть тебя женой,
Как не ласкать и нежным взглядом1

Я попрошу опять, прости!
За все, что я плохого сделал
Счастливой будь и не грусти,
Как поступал, тогда не ведал.

Ни что не вечно под луной,
Под солнцем тоже все не вечно,
Спасибо, что была со мной,
Любви желаю безупречной…


Рецензии