Поиски себя
И не знаю чего ищу.
Словно странник, в собственных мыслях,
Заблудившись, давно брожу.
Всё отлично…да-да, всё в порядке,
Если это так можно назвать.
Моё сердце в заплатках и вряд ли
Вновь позволю его разорвать.
И не весело, да и не грустно,
Лишь хочу сейчас просто сбежать
На самый затерянный остров,
Чтоб совсем никого не встречать.
Я ищу одиночества, надо же…
Это может не каждый понять.
Если есть ты на свете, Боже,
Помоги мне себя разгадать.
Мы живем лишь сценарий жизни
Или можно всё поменять?!
И у каждого эти мысли
Иль мне голову нечем занять?!
Как сова, я не сплю ночами,
Надоело «себя искать».
И пытаюсь с души чернилами
На бумагу слова списать.
Жду момента, когда покажется
Вдалеке мне мой яркий свет,
Я к нему востремлюсь и окажется,
Что желанней его больше нет.
Свидетельство о публикации №111040500887
Лаъъна 14.07.2011 17:35 Заявить о нарушении
Лаъъна 14.07.2011 17:48 Заявить о нарушении
:)
Иван Радион 14.07.2011 18:25 Заявить о нарушении
Лаъъна 14.07.2011 19:10 Заявить о нарушении
Лаъъна 15.07.2011 19:32 Заявить о нарушении