Ты самый прекрасный человек на земле!

Сижу на берегу реки, одна,
И снова пишу я стих для тебя.
Курю сигарету, что тлеет в руке,
А мысли опять только лишь о тебе.
Так тихо вокруг, немного прохладно.
И пусть. Ну и что? Да и ладно.
Меня греют мысли те, что о тебе.
Ты самый прекрасный человек на земле!
Но ты не согласна, стоишь на своём,
И спорим всё время об этом вдвоём.
Ты говоришь, что: «Обычная я»
И вовсе не хочешь ты слушать меня.
Ведь ты чудо! Ты прелесть! Тебя я люблю.
И даже об этом я песни пою.
Но ты не согласна со мною опять.
Ну, сколько же можно тебя убеждать?
Никого на земле тебя лучше нет!
Таков окончательный будет ответ.


Рецензии