Сияет вновь звезда. Сонет
Взлететь на вершины счастья
Готовы мы как никогда,
Услышав лишь намек участья.
От слова доброго всегда
Мы разгоняем тьму ненастья,
И вот сияет вновь звезда
Твоего заветного пристрастья.
Надеждой окрыленный дух,
Велит тебе раскрыться чудесами
От фраз, твой приласкавших слух.
Лишь помни, теми же словами
Превратит случайно крылья в пух,
Лишь шевельнув прекрасными губами.
Свидетельство о публикации №111040508801