Друг

Помню ты напомнил,
Аромат осених листьев,
И слезинки побежали,
У меня из глаз,
За окном плясали,
Нежные дождинки,
Словно я и никогда незнала,
Нежности твоей родной,
Я незнаю что же,
Будет дальше в мире,
И незнаю ничего я про себя,
Горы и озера,
Где-то там далёко,
А со мною рядом только ты,
Спасибо, что ты есть друг мой!


Рецензии