Цветут сады цветут цветы

Цветут сады цветут цветы
И аромат их нежный нежный
Цветут весной цветут с душой
И волшебством таким  навеянным

Любовь цветы неразделимы
При встречах дарят их любимым
Дарите женщинам цветы
Пусть сбудутся у них мечты

Цветы бывают разные желтые и красные
Вы желтые им не дарите
Вы души женщин не губите
Вы души женщин берегите

У них душа ранимая
Любовь неразделимая
Как эти розы на ветру
Навстречу жизни я иду


Рецензии