Калуга мой милый край

Калуга мой милый край
Ведь кто родился здесь тем рай
Твои широкие просторы
Твои бескрайние поля
Твои красивые озёра
Все это родина моя

И не счесть всех твоих деревень
Всех поселков и всех городов
Где б ни жил я в другой стороне
Я всем сердцем вернуться готов

Я свой край полюбил навсегда
Свою речку ее берега
Свой поселок весною в цвету
Ароматом пьяня меня


Рецензии