226. Пусть сияют в рассвете

http://www.stihi.ru/2011/03/15/1261


Пусть сияют в рассвете туманы,
Провожая дождями в даль,
Для меня ты не просто прохожий,
Ты судьбы моей солнечный грааль,

Моё сердце наполнено светом,
Озаряя дороги в ночи...
Для меня ты не просто прохожий
Ты лучистое солнце в пути,

Ты спасение от дождика...зонтик,
Ты укроешь...не дашь мне промокнуть,
Для меня ты не просто прохожий,
Ты заводишь меня в мире тонком,

И ложатся куплеты красиво...
Растворяя призрачно грусть,
Для меня ты не просто прохожий,
Ты мужчина с которым сольюсь,

И весна окрылившая душу,
Расправляет крылья красиво,
Для меня ты не просто прохожий,
Ты прекраснейший в мире мужчина.
5.04.2011 год 20:59


Рецензии
И ложатся куплеты красиво...
Растворяя призрачно грусть...

очень страстные красивые слова!
спасибо, Татьяна!)))
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   06.04.2011 19:08     Заявить о нарушении
Улыбаюсь душой мир меня :)))))))))))))))))))

Татьяна Оручоглу   06.04.2011 21:01   Заявить о нарушении