Сказать тебе кто есть я в жизни

Сказать тебе кто есть я в жизни
Прости сегодня не могу
Твое лицо глаза и брови
Свели меня с тобой в кругу

И мы кружились в вихре танца
Не замечая ничего
Два сердца билось в одночасье
Любовь рождалась под него

Знать суждено с тобой быть рядом
Судьба свела меня с тобой
И на балу вся в белом платье
И шарф с сиреневой каймой

Пусть сниться мне в тот тихий вечер
Как мы танцуем под луной
И звезды падая с небес
Желали счастья нам с тобой


Рецензии