Эгейское

прости меня я говорю
не о погоде не о правилах
все больше о себе
такое скучно и не нравится
изнаночный ликбез
вот только снова повторю

про непосильную тоску
и треволнения заветные
как водится в слезах
ты у виска готов наверное
крутить и будешь прав
заброшена на п о л о ч к у

пылится  давняя тетрадь
который год неприкасаема
не сыщется руки
что слоем первым не отчаявшись
чернила-языки
сумеет правильно понять 

пока осталось говорить
невразумительным наречием
коробя тишину
о чем? да о себе конечно
другого не дано
других не знающей по сути
 


Рецензии