Желаю счастья в этот день и час

Желаю счастья в этот день и час
И в эту ночь большого звездопада
Чтоб помнил все что связывало нас
Тот миг любви и большего не надо

Я не прошу у прошлого взаймы
Я лишь живу сегодня настоящим
А ты улыбку солнцу подари
И ты себя увидишь в воздухе парящим

Огонь любви он виден далеко
И крылья у любви ведь тоже не простые
И храм любви у бога высоко
И свечи там горят сегодня золотые


Рецензии