Мам родная помоги

Мам родная помоги
Ты дай мне сил из той земли
Чтобы воскресла духом я
И чтоб мила мне жизнь была

Но мне тебя уж не поднять
Но сердцем не могу понять
Что не увижу я тебя
Что ты оставила меня

Прости меня за все прости
Туда ведут ведь все пути
Ты помоги мне духом ради сына
Чтоб внуков я ему растила

Ты мам родная помоги
Душу мою ты отпусти
Тебя ведь я не позабуду
Пока жива на свете буду


Рецензии