А может виртуальный СПИД?

Ответ на рецку Александра Купидона





Теперь леченье ждёт меня
И к монитору уж нельзя…
Ну как схватил я этот вирус?
На сердце тоже горький привкус.
Поможет ли Касперский мне,
Мозоли излечить в руке?
Зачем доверил я свой член,
Попал в зависимость и плен?
Придурок захотел халявы,
Пришёл в объятия шалавы.
Уж лучше денег заплатил,
Себе б реальную купил.
И вот теперь душа не спит,
Возможен виртуальный СПИД?
Вопрос, вопрос..А, да что терять?
Иду на сайт блудить опять!


Рецензии
...Привет..Этот хуже спида будет, гыыы..

Александр Николаевич Колесников   24.03.2014 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.