У любви не бывает разлук

У любви не бывает разлук
Так откуда берутся разлуки
Гложет сердце печаль и тоска
Переносит все адовы муки

У любви не бывает разлук
Не могу я с тобой согласиться
Если нет рядом ласковых губ
И не можешь ты с ними проститься

У любви не бывает разлук
Кто же выдумал эти слова
Видно он не любил не страдал
Не изведал он страсти сполна


Рецензии