Хаос бессознательного

Антропоморфные пони, цветочно смеясь, по радуге кружат.
Милая девочка с битой подарит им вечные сны.
Им не поможет ни фея, лишь страшная стужа
Кости глодать будет их в забвении тьмы.

Может, не стоит мешать морфий с апельсином?
Может, не стоит меня этой смесью кормить?
Он улыбнется и выпьет ее, ноги раздвинув,
Моя же задача его безответно любить.
Я вижу дым в его сладком чреве,
Я вижу: он недоволен мной.
Когда исчезнет похоть в гневе,
Я обрету желанный свой покой.

Оставить все и не закончить дело?
Моя рука уже в глубинах его тела
Скользит, слегка ломая нити вен.
Скользит, пока не превратится в тлен.


Рецензии