Господа

Ты шутил всегда, а я верила,
Прикупив на радость шаль белую.

Я наивная, я доверчива.
И везде искать стала встречи с ним.

Улыбаясь мне, ты зачем солгал?
Дефицит бюджета убеждал, что мал.

Зря я выборов много дней ждала
И свой "голос" за тебя дала.

В доме холодно, не согреет шаль,
Пухнем с голоду, никому не жаль.

Всё так дорого, что купить нельзя.
Банки выжмут плоть нашу обгрызя.

Скоро пО миру мы пойдём в народ,
На три пенсии в долг живу вперёд.

И о помощи некого просить,
Я те выборы не могу простить.

Сколько нас дурить и насиловать?
Мы же - твой народ, обессилены.

Вы налогами задавили нас
Слёзы капают горькие из глаз.

И глумитесь вы почему господа?
Из родной страны нам бежать куда?

Не кому помочь. Бог далёк. Но что б
Я продала шаль и купила гроб...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.