Пройдет печаль

И снова ночь без сна
и снова я одна,
а где там есть ты
но нет уже меня.

И как не грустно
это понимать но
где-то там ведь
когда-то были мы.

Но ничего
пройдет печаль
и снова будем
вместе мы.


Рецензии