Neverland

       Из-под черной вуали -   
        непроглядные дали
         мрачных  ночей.
           "Я-ни-чей" -
          шепчет игрушка,
              мушка
       нефтью течет по лицу...
           Лишь к концу
         Вальс этих планет.
             Шелк лент
        по нежной шее змеится...
           "Буду-сниться"
         - Игрушечный бред -
     Nevermind-Neverend-Neverland


Рецензии