Сыну

 Сил моих выше и выше желаний,
 Благих утех и богатства касаний.
 Выше покоя,пиров сумазбродных,
 Дитятко милый-я рядом с тобою.

 Рядом с тобою я буду повсюду.
 Если умру,твоим ангелом буду.
 Буду идти за тобой по пятам.
 В пыль обернусь,чтоб ослепнуть врагам.

 Ливнем обрушусь и смою преграду,
 Чтоб ты прошел, чтоб ты духом не падал.
 Громом и молнией я отпугну,
 Кто искушать твою будет судьбу.

 Хочешь,я радугой буду являться,
 Чтобы,как в детстве,ты мог улыбаться?
 
 Сил моих выше и выше желаний
 Видеть тебя...
 Ждать,как ждут обещаний...


Рецензии