Назови это

Назови это
Сладкой страстью, когда не можешь ночью заснуть,
Страхом одиночества,
Потребностью в привязанности к другому человеку,
Головокружением,
Назови это
Тоской по счастью,
Необходимостью ощущать кого-то рядом,
Привычкой, весенним обострением,
Поиском близкой души,
Назови это
Желанием о ком-то заботиться,
Вселенским обманом о существовании второй половинки,
Усталостью от перебора вариантов,
Желанием чувствовать тепло,
Назови это
Нежеланием раз за разом возвращаться в пустую квартиру,
Есть одному свой ужин, засыпать одному,
Когда даже не кому сказать "Спокойной ночи!"
Назови это чем угодно! Только любовью не называй!..


Рецензии