Скажи, пока не улетела...

Душа моя, давай с тобою
Поговорим мы "по душам":
Была ты верною рабою,
Не разменялась по грошам.
Когда в меня ты поселилась,
Я был наивным, как щенок,
А вот когда ты отделилась,
Я не услышал твой звонок...
Скажи, пока не улетела,
Легко ль тебе во мне жилось?
Легко ли покидаешь тело?
Легко?...
Ну что ж...
Пора быть врозь...


Рецензии