Светлый и Темная

Ты мне кажешься светлым сном!
Ты безупречен, скован, мил...
В странном и беспечном мире том,
Ты белым ангелом был!

Я же здесь, в этом мире всегда!
Темный, одинокий ангел!
Я может резковата, груба...
Я наблюдала, как ты падал!

Ты белоснежен, красив и умен...
Я черна, умна и красива!
Мы не скажем наших имён!
Ты услышишь только <спасибо>...

Ты не спросишь, сколько людей,
Побывали в объятиях моих крыльев...
И я не спрошу... сколько идей
У тебя, и сколько перьев!

Мы черное и белое,
Как шоколад!
Мы здесь оба пленные!
А ты этому рад!

Но я знаю, время придёт,
Ты освободишься и улетишь!
Я не держу! Давай же! Вперёд!
Если останешься... ты меня удивишь!

Загляни в мои глаза, Крылатый!
Что ты в них видишь?
Духовный ли мир богатый?
Или обрывки души?

Ангелы всегда улетают в небо!
И нам туда дорога...
Сколько же в тебе света!!!
"Золота" в тебе много!

Наверное, как во мне холода...
Злобы, ледяного серебра!
Я нападаю без повода...
Нападу и на тебя!

Разницу между нами я знаю!
Ты светлый, добрый мой друг!
Твоё крыло я везде узнаю!
Ты мой наркотик! Мой Рок!

Если будешь со мной...
Точно перо поменяешь!
Сер станешь весной,
Потом и вовсе потемнеешь!

Хотя, что точно будет весной...
Мы с тобой позже узнаем!
А пока... ты мой...
Может полетаем? ;)

           12.01.2011


Рецензии