А нас просто не было..

Не летает птица с одним крылом,
Баланс во всем  должен быть,
Не бывает тесно под одним зонтом,
С любовью в сердце если жить.

А нас просто не было
Иллюзия моя,
А я слепо верила,
Что я была твоя.

Ты был мне дорог в этой мире,
К тебе стремилась, что таить?
Ну почему глаза твои пустые?
И как мне дальше с этим быть?

И нас просто не было,
Иллюзия, мечта
А я слепо верила,
Что для тебя я «та».

Ты занят сегодня, говоришь потом,
А я все жду тебя часами и ночами.
Рисую сердце на стекле сыром
И знаю - ничего не будет между нами.

Ведь нас просто не было,
Иллюзия была,
А я свято верила,
Что я БЫЛА твоя.


Рецензии
Только со временем Валентина можно понять - были ли это настоящие чувства . Всего вам доброго !

Сергей Рыбин   23.03.2013 18:59     Заявить о нарушении