Я - Философ

Мне не дают забыться мысли,
Боль обжигает плавно кровь.
Отрывки кадров в воздухе зависли.
Давай, кинжал уже готовь!

Я в жертву принесу им радость,
Отдам на растерзание покой.
Пускай увидят мою слабость,
К утру найдут едва живой.

Я знаю, для чего рискую,
Что в жизни я хочу найти.
Но до сих пор с собой воюю
И к компромиссу не могу прийти.

Пустую чашу я наполню
Слезами, тихой теплотой.
И только так свой путь исполню:
Не дам Вселенной быть немой.


Рецензии