ты же понимаешь только я...
так люблю твоё непостоянство ,
выбросы холодного огня -
взрывы беспричинного бунтарства...
не меняйся , не кори себя...
сохрани для ревности причины ,
мы с тобой как дети ноября -
слишком любим примерять личины .
краской любим подводить глаза -
сбрасывать одежды без оглядки .
верим в подставные чудеса ,
и в любовь играем словно в прятки .
прыткой будь , весёлой , озорной -
лёгкой на подъём и на проказы .
словно "апельсинчик заводной" -
мы умрём от лёгочной заразы .
фото:инет
Свидетельство о публикации №111040508346
Вшивцев Алексей 06.04.2011 11:39 Заявить о нарушении