***
отдала ключи души лишь ей..
я не верю себе уже,
мне не нужен свет в кромешной тьме..
я не знаю, что значит страх.
я не знаю, что значит любить.
если знала, то забыла уже.
мне не нужен рай на Земле..
я смотрю на синее небо,
но эмоций нет ни каких,
только снег.. только снег.
еще что-то будит во мне..
может я когда-то любила,
но видимо любовь затерялась во тьме.
Свидетельство о публикации №111040508323