Судьба

Мир рушится в одночасье,
Когда ты теряешь судьбу,
В которой твое было счастье,
Пусть даже и через борьбу.

Мир рушится в одночасье,
Когда ты теряешь любовь,
Полную огненной страсти,
Принесшую муки и кровь.

Мир рушится в одночасье,
Когда ты теряешь родных,
И в траурной дымке ненастье
Не скроет горе иных.

Но рушится мир за мгновенье,
Когда ты теряешь себя,
Убивши верхов откровенье
И истинный образ сгубя.


Рецензии
Горе приходит внезапно...

Ольга Волга Абросимова-Буш   15.04.2011 20:29     Заявить о нарушении