И прощаясь
И лучи обжигают и палят.
bridge
Холодеет лишь душа моя.
Скоро осень и время сентября.
припев:
И прощаясь,
посмотрю в твои глаза.
В океане
этих глаз всплывёт слеза.
Море наши секреты смоет навсегда...
Одной волной.
***
Вспоминать буду лето иногда.
Далеко где-то наши города.
bridge
И скажу я: До свидания!
Пусть таким же будет время сентября.
припев:
И прощаясь,
посмотрю в твои глаза.
В океане
этих глаз всплывёт слеза.
Море наши секреты смоет навсегда...
Одной волной.
Свидетельство о публикации №111040508311