Я ищю тебя
Но я не знаю, какой ты,
Какого цвета у тебя глаза,
Какого цвета волосы,
Какой твой рост,
И я даже не знаю, как тебя зовут,
Где ты и о чем мечтаешь,
Но я знаю, что ты тоже меня ищешь,
Но ты не знаешь, какая я,
Какой цвет моих глаз,
Какой цвет моих волос,
Какой у меня рост,
И ты даже не знаешь, как меня зовут,
Не знаешь, где я и о чем мечтаю,
Но ты точно знаешь, что я тебя ищу!
Я тебя ищу, и ты меня тоже ищешь,
Выходи ко мне на встречу,
И взявшись за руки,
Мы продолжим наш путь,
Выходи ко мне на встречу!
Свидетельство о публикации №111040500830