Москва
Визг машин и суета,
Люди носят чьи-то маски,
Ввысь врезаются дома.
Серым небом под ногами
Мчатся вдаль следы машин,
Где-то рядом (между нами),
Виражи цветных витрин.
Мы не видим белых пятен,
Нас не радует листва...
Это - хмурый город знати,
Это - гордая Москва.
4 апреля 2011
Свидетельство о публикации №111040508251
ОЧЕНЬ, ОЧ., ОЧ. ПОНРАВИЛОСЬ, ДУШЕВНО, МАСТЕРСКИ!!!!
Просто МОЛОДЦА!!!! ;-)
Анжелика Корнеева 11.04.2011 08:46 Заявить о нарушении