Кому-то запах сирени..

Кому-то запах сирени,
Кому-то ромашка цветет.
Все мы потеряны временем,
Всем нам давно не везет.

Кто-то фальшиво играет,
Кто-то не в ноты поет.
Талантов не много, и те позябают,
Многих народ засмеет.

Где-то на небе ни облака,
Где-то грозовые дожди.
От солнца и капель скрытые зонтиком,
Ждем настоящей любви.


Рецензии