сомненье

пришла весна! пора влюбляться!
но сердце ноет от тоски.
оно так стало хрупко и не прочно,
оно зажато в крепкие тиски!

В тиски любви оно зажато,
зажато сильно, не уйти!
И только лишь к тебе сгорая,
сердце бьётся от любви!


Ты так прекрасна ,бесподобна,
ты так добра ,мила всегда!
ты яркий луч в моём окошке,
ты в небе яркая звезда!

А я? А я обычный парень,
не знающий тепла любви.
Любви прекрасной девушки,
чьё имя я ношу в груди!

Не знаю сможешь ли ты полюбить,
меня, так сильно и безумно!
Как полюбил тебя тогда я ,
когда мы встретились в то утро!....


Рецензии