Моя душа беззвучно слезы льёт

Моя душа беззвучно слезы льёт.
Уподобляясь ржавому доспеху,
Который в погребе от времени гниет,
Покрытый ржавчиной и залежалым мехом.

Моя душа бессмысленно поет 
Как мачта флагмана, скрипит под парусами
Она чуть слышно, шёпотом зовет,
Ту, что счастливее становилась с нами.

Моя душа беспомощно кричит
«Спаси! Спаси! И будь навеки нашей!
Мы без тебя сгорим, как мотыльки,
Оставшись на полу щепоткой сажи»


Рецензии