Зачарованный странник

Ты несешь в себе солнце.Ты счастливый избранник.
Уходящий от тьмы зачарованный странник.
Ты ведом своим светом. Ты идешь ниоткуда.
Ты несешь в своем сердце бесконечное чудо.
Ты идешь в никуда или всё же вернее,
Ты идешь в бесконечность, ни о чем не жалея.
Ты идешь по спирали витка мирозданья.
Ты идешь по орбите большого сиянья.
Ты несешь в себе радость, несешь в себе счастье,
Излучая вовне теплоту и участье.
И вокруг, словно россыпь лучезарного света,
По орбитам идут молодые планеты.


Рецензии
Леночка поправь "нИ о чем не жалея"

Татьяна Турбина   22.08.2012 23:03     Заявить о нарушении
Ой... спасибо, Танечка! Поправила!

Елена Спиридонова 2   23.08.2012 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.