Мечты влюбленной парочки творческих людей

Твой шедевр запал мне в душу -
Я теперь совсем не трушу!
Беды все мне нипочем -
Вместе мы с тобой, вдвоем

В бездну неба улетим,
Если только захотим,
В даль прекрасной синевы…
Там ведь нет людской молвы,

На прекрасной колеснице
Улетим, как две жар-птицы!
Будем вместе мы парить,
Небу творчество дарить!
2011


Рецензии