Суд
Кони бешено вскачь.
На запятках примостился,
Важный толстый грач.
Кучер мой - грифон крылатый,
Хлещет лошадей.
Мчит карета в лунном свете,
Средь лесов, полей.
Вороные словно волки
Стелются в ночи.
Вы куда меня везёте?
Каркнул грач - молчи.
Так приказано нам свыше,
Судьи уже ждут,
Мы везём тебя на высший,
На последний суд.
Приготовься и подумай,
Будь готов предстать
И за всё, что в жизни сделал,
Будешь отвечать.
Кони в мыле, на развилке,
Между двух дорог.
Кто же мне судьёю будет,
Дьявол или Бог.
Свидетельство о публикации №111040508201