Прекрасная страница любви
Я жду тебя, как прежде, мой родной,
Ещё одна прекрасная страница
Открыта между мною и тобой,
Ловлю твой взгляд, такой родной и дерзкий,
Трепещет сердце, жаждет первых слов,
И млеет от любви к тебе, и неги,
Ждёт рук твоих, нежнее всех шелков...
А за окном густеет фиолетом,
Ложится сумрак на стволы дерев,
Плывёт, смелея, к горизонту лентой,
Вдали сливаясь с темнотой небес...
И за истосковавшиеся плечи
Обнимешь у окна, вдруг замерев,
Погаснут там вдали, как будто свечи,
Огни последних блёклых фонарей...
Свидетельство о публикации №111040508178
Касанье ощущаю твоих губ
И замираю в сладостном томленьи.
И вновь я отдаюсь в плен жарких рук,
Моя душа - в твоей - ...в повиновеньи.
С любовью, Фаина.
Фаина Соколова 07.04.2011 16:04 Заявить о нарушении