***
Но вдруг захотелось танцевать.
Ветер доносит мелодию.
я не могу просто стоять.
Веселые ритмы. Хочу танцевать,
а я не стесняюсь буду плясать.
Так что же Адонис и ты Дионис
не будете против моих милых каприз
Мелодия медленно начала нарастать,
и я не могу своих глаз оторвать.
а парень с гитарой играет мотив,
тот самый что сегодня смутил всю меня
ведь как он узнал что мне снилось вчера?
Свидетельство о публикации №111040508152