***

Наша любовь как шарада,
Как сухое красное вино,
Как за трудности награда,
Как бразильское кино,
Как слез отчаянных отрада,
Как ночью долгою темно.

Как дуновенье ветра в мае,
Как легкость белых облаков,
Как верность ангельская в рае.
Как точность неуверенных шагов.
Как свобода птицы в стае,
Как любовь других миров.


Рецензии