Он и... Она

Он... за собою
            все мосты сжигал.
Она же...
       вброд дорогу находила.
На расстоянии...
            её всегда держал,
Она же...
       без взаимности любила.

Её он никогда...
                не замечал.
Она же...
       тенью по пятам ходила.
Глаза от солнца
          постоянно закрывал,
Когда лучи удачи...
безвозмездно для него дарила.

Он ненавидел стук её
          разбитых каблучков.
Она ж на цыпочках...
             всё время рядом.
И вдруг услышав ...
    уходящий звук её шагов...
Он крикнул ей:
"МНЕ НИКОГО КРОМЕ ТЕБЯ...
                НЕ НАДО!"

           / 5.04.11 /


Рецензии
Очень красиво и жизненно..У меня такое было..С уважением..Неля

Неля Черных   12.06.2011 08:44     Заявить о нарушении