шуточный рэп

                Мы все в массовке,
                А жизнь-кино.
                В крутой тусовке,
                Но знаем одно:
                Нам не предложат
                Главные роли.
                Протиснемся,может,
                В рекламу на ролик.

                "...дезодоранты,шампунь и мыло
                новинки и акции,с жару с пылу,
                как,у вас нет ...
                ни морщин, ни грибка?
                Потом все понадобится,наверняка..."

                Сьемки:и тут и там
                Напускают туман.
                Нет,жизнь- не игра,
                А всего лишь-обман.

                вы-с видом на море:
                вентилятор включен-бриз...
                "Так,страсти побольше во взоре...
                Стоп!снято!"-любой каприз.


© Copyright: Юлия Гайд, 2011


Рецензии