Тертый крокодил
Некрасивый ты такой,
Я ж тебя ведь так просила:
"Будь прекрасен, дорогой!"
А тебе слова мои,
Стали просто звуками,
И теперь, свои бои,
Я веду со скуками.................
Не жалел меня, не жил,
Ты моими ласками.
Словно тертый крокодил,
Прятался под масками.
Только вряд ли обернешь,
Сердце пластилином.
Если любишь, то,попробуй -
Завернуться в глину.
Свидетельство о публикации №111040500810