Целомудрие
Хуже, чем рейды полиции!
Приходят они, когда сладко тебе спится,
Заставляют коварные тебе эротику сниться.
От этих липких опустошающих полюций
Есть пару видов амуниций.
Требуют они усердных репетиций,
Но усилие тебе возвратится сторицей.
Мула Бандха - Коренной ЗамОк
В этом случаи будет как раз впрок.
И на ночь не есть, ибо это - порок.
Жизнь преподает сдержанный урок.
Отношение к сексу тоже поменять.
Продолжение рода - свято почитать.
Триады Йоги тщательно я изучу,
И сам буду дальше нести эту свечу!
Тантра - ЦЕЛОМУДРИЕ! Я не шучу!
23:02
04.04.2011
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №111040500081