Я устала

Я устала тебя ждать
День и ночь о тебе мечтая
А потом у порога встречать
На груди твоей нежно тая
Я устала тобой дышать
Воздух хватать задыхаясь
Аромат парфюма вдыхать
Долго им наслаждаясь
Устала в ночи тобой бредить
Любовь твою пить, как вино
В глаза смотреть и не видеть
Не слышать, как в немом кино
Я устала слушать тебя
Каждый жест знать и слово
Твои ласки ловить любя
Томясь ждать и чувствовать снова
И томиться устала поверь
Во всем теле уже аскома
Как войдешь, скрипнет дверь
По телу дрожь и истома
Я устала тебя любить
Я устала в тебе растворяться
По небу устала парить
Позволь на земле остаться.


Рецензии